Restaurar la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection

Si ha adquirido previamente una suscripción a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection, puede restaurarla cuando instale Kaspersky VPN Secure Connection en un nuevo dispositivo o la reinstale en un dispositivo existente.

Si tiene una cuenta de My Kaspersky, su suscripción está asociada a su cuenta. Inicie sesión en su cuenta My Kaspersky antes de restaurar su suscripción.

Si no tiene una cuenta My Kaspersky, su suscripción estará asociada a su cuenta de App Store. Puede restaurar su última compra en App Store para el dispositivo con el sistema operativo iOS. Si compró su suscripción de otro canal, solo se puede restaurar en iOS mediante My Kaspersky.

Para restaurar una suscripción a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. En la parte inferior de la pantalla con licencias, toque Restablecer la compra.

La aplicación comprueba su compra en App Store y, si la compra se verifica, se activa la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection.